Kumar Sanu

कुछ ना कहो, कुछ भी ना कहो – kuchh naa kaho, kuchh bhii naa kaho / १९४२ अ लव स्टोरी-(1942 A Love Story)

गाना / Title: कुछ ना कहो, कुछ भी ना कहो – kuchh naa kaho, kuchh bhii naa kaho

चित्रपट / Film: १९४२ अ लव स्टोरी-(1942 A Love Story)

संगीतकार / Music Director:
राहुलदेव बर्मन-(R D Burman)

गीतकार / Lyricist:
जावेद अख्तर-(Javed Akhtar)

गायक / Singer(s):
कुमार सानु-(Kumar Sanu),
लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

देवनागरी बोल :

कुछ ना कहो, कुछ भी ना कहो
क्या कहना है, क्या सुनना है
मुझको पता है, तुमको पता है
समय का ये पल, थम सा गया है
और इस पल में कोई नहीं है
बस एक मैं हूँ बस एक तुम हो

शानू:
कितने गहरे हल्के, शाम के रंग हैं छलके
पर्वत से यूँ उतरे बादल जैसे आँचल ढलके
सुलगी सुलगी साँसें बहकी बहकी धड़कन
महके महके शाम के साये, पिघले पिघले तन मन

लता:
खोए सब पहचाने खोए सारे अपने
समय की छलनी से गिर गिरके, खोए सारे सपने
हमने जब देखे थे, सुन्दर कोमल सपने
फूल सितारे पर्वत बादल सब लगते थे अपने

Lyrics:

kuchh naa kaho, kuchh bhI naa kaho
kyaa kahanaa hai, kyA sunanaa hai
mujhako pataa hai, tumako pataa hai
samay kaa ye pal, tham saa gayaa hai
aur is pal me.n koI nahii.n hai
bas ek mai.n huu.N bas ek tum ho

shaanU:
kitane gahare halke, shaam ke ra.ng hai.n chhalake
parvat se yuu.N utare baadal jaise aa.Nchal Dhalake
sulagii sulagii saa.Nse.n bahakii bahakii dha.Dakan
mahake mahake shaam ke saaye, pighale pighale tan man

lataa:
khoe sab pahachaane khoe saare apane
samay kii chhalanii se gir girake, khoe saare sapane
hamane jab dekhe the, sundar komal sapane
phuul sitaare parvat baadal sab lagate the apane

प्रातिक्रिया दे

आपका ईमेल पता प्रकाशित नहीं किया जाएगा. आवश्यक फ़ील्ड चिह्नित हैं *